ВТОРЫЕ БЛЮДА
| | | | | | | |
SauZa |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:16 | Сообщение # 172 |
Мама маленького мистера форума
Группа: Сомодератор
Сообщений: 2853
Город:
Имя: Евгения
Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 39
Репутация: 4871
Статус: Offline |
Состав кальмары - 4-6 тушек, майонез - 2-3 ст. ложки, зелень для начинки свинина - 500 г, лук репчатый - 2 шт, морковь - 2 шт, сыр - 50-70 г, майонез - 1-2 ст. ложки, соль, перец Приготовление Обработать тушки кальмаров: промыть, удалить внутренности, отрезать щупальца и удалить хитиновую пластину. Приготовить начинку: Свинину вымыть и отварить до готовности. Сваренное мясо порезать кубиками. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, затем добавить морковь и жарить до полуготовности моркови. К овощам добавить свинину, посолить, поперчить и обжаривать вместе ~5 минут. Начинку немного охладить и смешать с сыром и 1-2 столовыми ложками майонеза. Подготовленные тушки кальмаров нафаршировать мясной начинкой. Сверху кальмары обмазать майонезом. Запекать кальмары при температуре ~ 180 градусов 10-15 минут.
|
|
| | | | | | | | | |
|