|
|
Посмеемся вместе
| |
| Фиалковая |
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:03 | Сообщение # 301 |
Вечно влюблённая
Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 106
Статус: Offline |
Quote (Мама_2_дочек) И в рот ему писает Жучка. Quote (Мама_2_дочек) *** Ежик по травке бежит и хохочет, Ежику письку травка шекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без письки пришел!!! *** Сижу на лекции, У меня эрекция. Лектор улыбается, Парта поднимается! такие стишки были у нас знамениты в школьном детстве. но от большинства конечно меня передёрнуло 
..иногда просто все настолько надоедает, что хочется уткнуться куда-нибудь и поплакать. Это неэффективно, но это нужно, чтобы завтра встать с утра и продолжить двигаться к цели.. |
| |
| |
| tamara |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:16 | Сообщение # 302 |
Свой человек
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 7
Юмор. рассказ “маршрутка“ На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!“ Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?“ Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный“. Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?“. По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:“Не знаю, не пробовал!“. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!“. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
___________ |
| |
| | |
| Феникс |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:51 | Сообщение # 304 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 60
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!
|
| |
| |
| Феникс |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:52 | Сообщение # 305 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 60
Велик и могуч чешский язык! * Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". * В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Дивки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! * Надпись на автоматическом туалете-кабинке. Когда туда кто-нибудь заходит и запирается, снаружи загорается надпись "Обсажено" Что обозначает всего лишь "занято". * Рекламная надпись на грузовом фургоне "МЯСОКОМБИНАТ ПИСЕК". Писек - город такой в центральной Чехии. * Интересно, что многие чешские слова имеют с русскими один корень, только с сокращенной гласной в середине: город - град, молод - млад, мороз - мраз. А русский народный фильм "Морозко" по чешски звучит "Мразик". А еще: "Вонявки" в переводе с чешского - духи; "Черствые потравины" - свежие продукты; "Падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке. "Барак" - жилой дом; "Ахой перделка" - привет подружка; "Позор, дети"- это всего-навсего предупреждение 'Внимание, дети'; "Летушка" - стюардесса; "Возидло", "плавидло", "летадло" - наземный, водный и воздушный транспорт; "Позор слева" - внимание скидки; "Шлепадло" - водный велосипед; "Родина" - семья; "Страна" - партия; "Умелец" - творящий произведения искусства; "Басник" - поэт; "Складатель" - композитор; "Склеп" - магазин; "Списователь" - писатель; "Рыхлик" - скорый поезд; "Вертульник" - вертолет; "Змрзлина" - мороженное; "Поноски" - носки.
|
| |
| |
| tamara |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:23 | Сообщение # 306 |
Свой человек
------------------------
Итоги 2010 года:
Как yмpy - похоpоните в Интеpнете милом Да в Рамблеpе пpопишите тихyю могилy, Чтобы я бесплотной тенью хостился бы где-то, Hа каком-нибyдь домене посpеди РyHЕТ'а... Чтоб хpанился я в аттаче кpyпными шpифтами, Чтобы слышал, как апачи щелкают скpиптами. Как глазами зоpко pыщyт файеpболы где-то, Как детишки гифы ищyт теток неодетых, Как лелеет pобкий ламеp свой дизайн yбогий, Как зацикленный е-майл ловит демон стpогий. Как кpадеться юный хакеp в поисках поживы, Как его в неpавной дpаке отключают живо, Как гyдят в тиши полночной IRC и чаты, Как летят по аське сpочно письма без возвpата, как бодаються pогами гостевые книги, Как блистают матюгами споpы и интpиги. Как pождаються скандалы, тpескаються семьи, Как кpадyться виpтyалы тихой злобной тенью, Как себя бесшyмно пpячyт виpyсы в пpогpаммы, Как некликнyтыми плачyт баннеpы pекламы. Как кpивые чьи-то pyки сеpвеp ставят где-то... В общем, чтобы слышать звyки в чpеве Интеpнета, Что пpостеp по pазным стpанам сеть свою могyчyю, Где pоиться спам поганый гpязной жиpной тyчею... Сослyживцы, сестpы, бpатья, господа и дамы! Собиpайтесь и вставайте на боpьбy со спамом! Вычисляйте, отключайте, бейте и дyшите! Да модемы pазбивайте кабели гpызите! И когда кpовища бpызнет спаммеpов постылых, Вот тогда веpнyсь я к жизни, встанy из могилы, Вылезy с паpолем root'а - бодpый и воскpесший, Уши надеpy комy-то, пендалей pазвешy. И тогда в Сети великой, обновленной боем, Hа меня скоpей кликайте! Ух, чего yстpоим!
___________ |
| |
| |
| tamara |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:25 | Сообщение # 307 |
Свой человек
------------------------
Итоги 2010 года:
Поломай себе руки и ноги, Потеряй в суете кошелек, Окажись у медведя в берлоге, Опрокинь на себя кипяток. Выпей чашку чернил по запарке, Куртку новую супом залей, Наступи на змею в зоопарке, В день рожденья чумой заболей, Упади на ходу с электрички, Пострадай от блатного ножа, Загорись от погашенной спички, Сядь в лесу на большего ежа. Забреди на прогулке в болото, Проколи себе палец иглой, Упади на забор с вертолета, Подавись баклажанной икрой... И когда приключится такое, Я на помощь к тебе поспешу - Я тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу...
___________ |
| |
| | |
| Мама_2_дочек |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:37 | Сообщение # 309 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 111
- Батюшка, начался пост... Так а как теперь, с женщиной - можно? - Можно, если не жирная... Брать банковский кредит в нашей стране это - как обосраться на морозе: поначалу даже тепло... У африканских девочек романтические мечты звучат немного по-другому: Они ждут белого принца на коне. Подруга хозяйки помогает убираться после празднования 23-го февраля и дает советы: - Апельсиновую кожуру собери, высуши и положи в шкаф от моли, - Огурцы в сметане хороши как косметическая маска, - Горчицей отмоем посуду, - Водку можно... - Допить! - резко вставил хозяйкин муж, хватанул рюмку и возвратил лицо в салат. Только у нас колготки с надписью "Низкая талия" можно натянуть до середины груди...
|
| |
| |
| Мама_2_дочек |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:40 | Сообщение # 310 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 111
-Какая у вас красивая дочь! -Папа не старался. Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием... Вобщем, дел по горло... На что были бы способны Секс-бомбы без наших боеголовок???.... Мочевой пузырь - он как сердце! Ему не прикажешь... Новая секретарша две недели учила название своей компании, чтобы отлетало от зубов. Наконец, наступил первый день работы, первый звонок клиента... С торжествующим видом, очаровательной скороговоркой, она произносит: - Красноволгодонскбизнесконсалтингкоммюникешнз, деньдый добр! Всё будет: и запотевшая бутылка шампанского в ведёрке со льдом, и жаркие поцелуи, и дикий многочасовой секс, ты главное не засиживайся допоздна перед монитором и всё это тебе обязательно приснится Презервативы кончились, и она решила положиться на своего ангела-предохранителя
|
| |
| | | | | | |
|