|
|
Посмеемся вместе
| |
| chari24 |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:41 | Сообщение # 271 |
Давняя подруга
Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 38
Статус: Offline |
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?
За день до рождения ребенок спросил у бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом мире" Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела.., который всегда будет рядом с тобой." " Но я не понимаю его языка." "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед." "Как и когда я должен вернуться к тебе?" "Твой Ангел скажет тебе все!" "А как зовут моего Ангела?" "Неважно как его зовут, Ты будешь называть его МАМА!" |
| |
| |
| Мама_2_дочек |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:25 | Сообщение # 272 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 111
За столом: отец, мамаша, рядом маленький сыночек. Сын не хочет кушать кашу и капризничает очень. Мать сказала: - Анатолий, сын не хочет кушать кашу. Повлияй на сына, что ли, ты же всё-таки, папаша... И отец, сынишке фразу шепчет в ушко, по-секрету, и сынок, почти что сразу, ложку взял и... каши нету! А жена спросила мужа: - Что сказал? А ну, колись-ка! - Я сказал: "Есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька." И жена ему по глазу! Муж: - За что так бьёшь, послушай?! - А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал!
|
| |
| | | | |
| Мама_2_дочек |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:16 | Сообщение # 276 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Как общаться с подчиненным (словарь начальника) Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного). Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах. Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи. Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты". Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия. Шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами. Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Netбабланахзавтранах". См. также "Дитынах". Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются? Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы. Урродыбл' - Здравствуйте, начинаем планерку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Тибенипох? - указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. Ниссыблин - "Уважаемый главбух, этот платеж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами". Нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента. Атынах тутсидиш - 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять. 2.Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными. Нубля - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вапще). Дитынах - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию. (целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах). Авотхуй - нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию. Как общаться с начальником (словарь подчиненного) Нубля — выражение согласия (употребляется редко). Йобанарот — удивление объемом поставленных начальником задач (обычно несогласие). Абанамат — порицание качества выполнения задания смежником, логичное оправдание невозможности закончить свою задачу. Нунах — предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после выражения удивления). Дитынах — выражение несогласия остаться на сверхурочную работу. Йоптваю — употребляется, как доп. (веский) аргумент в предложении перенести дедлайн. Этпесдец — употребляется при общении с коллегами при обсуждении положения вещей (постоянно). Авотхуй — употребляется при общении с начальником (за глаза). Нехубля — универсальное словосочетание: употребляется как в качестве медитации, так и для выражения вашей окончательной позиции при общении с начальником. Ахулшоль — выражение удивления позицией начальника, который полностью не разбирается в сути вопроса/задачи(как правило вопрос). Нутакйобть — удовлетворенное высказывание, когда начальник все же разобрался в сути вопроса/задачи с Вашей помощью и согласен с Вами. Дай бабла нах — сложное выражение, употребляется в случаях, когда начальник пытается заменить вознаграждение за сверхурочную работу турпоездкой за ваш счет, бесплатным обедом в общественной столовой, единой карточкой на полмесяца и пр. (произносится с угрозой). Нуйобтоть — выражение восклицания, используется, как и в удовлетворительном, так и в неудовлетворительном решении вялотекущих дел Ёпсёрот — выражение недовольства -употребляется в случаях, когда Вы неправильно решили поставленную задачу и последовали санкции начальства. Мудабля — неудовлетворительная характеристика коллеги/начальника (чаще последнее). Яибу — употребляется как ответ начальнику на его вопрос о состоянии/стадии решения задачи поставленной Вашему коллеге(произносится в вопросительном тоне). Нутыбля — выражение восхищения, восторга по поводу профессионализма коллеги/начальника(в последнем случае фактически устаревшее).
|
| |
| | |
| Мама_2_дочек |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:31 | Сообщение # 278 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Русские дуpацкие сказки. Жаpит как-то Баба Яга Иванушку в печи, а Кот-Баюн ей и говоpит: "Что ж ты, стаpая кочеpыжка, всех Иванушек в печь-то суешь, лучше бы напоила-накоpмила, да хоть новостей бы послушала?". А та в ответ: "Да чем их, сеpдешных, коpмить-то, коль они все поодиночке ходють?" * * * Укpал как-то Змей-Гоpыныч Василису Пpекpасную, а жених ее, Иван-Цаpевич, идет по лесу, гоpючими слезами обливается. Hавстpечу ему волк. "Ешь меня волк!" - говоpит Иван-Цаpевич, "мне без Василисы тепеpь и жизнь не мила." "Hе буду я тебя есть," - говоpит волк человеческим голосом, "лучше возьми-ка ты вот эту скатеpть, она не пpостая - волшебная, как pазвеpнешь ее, любые на ней кушанья появляются!". "Hа что мне кушанья, коли я в болото топиться иду?" - пpиуныл Иван. "А вот на то, что отнесешь ты эту скатеpть Змею-Гоpынычу, он и не станет твою Василису есть, а станет есть кушанья, и снова покой на земле будет! Только тоpопись!" - пpомолвил волк, и скpылся в темной чаще. Обpадовался Иван, pазвеpнул скатеpть, а на ней жаpеные гуси, калачи да пpяники вмиг появились. Схватил Иван пpяник, скатеpть за пояс заткнул, да бегом на гоpу, в Змеиное логово. А там Змей сидит, когти-зубы точит, стpашный такой! Иван-то не испугался, пpямо к Змею подходит, а тот как заpычит: "хаживал я за обедом, а тут обед сам за мной ходит!" "Hе спеши!" - кpичит Иван, "хватит тебе и на ужин, коли будешь с моей волшебной скатеpти кушать!". Обpадовался Змей, взял у Ивана скатеpть, pазвеpнул, и на скатеpти в тот же миг появились жаpеные Иван с Василисой... Тут и сказке, сами понимаете что. * * * Едет мужик чеpез лес, а навстpечу ему медведь: - "А ну, мужик, я тебя заломаю!" - "Hе тpонь меня, Миша, лучше иди ко мне в долю!" - "А что мне в том пpоку?", спpашивает медведь. - "А вот посею я на поляне pепу, сам возьму токмо коpешки, что в земле, а тебе все веpшки достанутся!" - "Ладно", говоpит медведь, "но коли обманешь, в лепешку pаздавлю!" Усмехнулся мужик, и пошли они pепу сеять: медведь желуди давит - мужик в pомашки плюет, медведь слепней гоняет - мужик матом pугается, медведь деpевья шатает - мужик боpоду чешет. Два идиота! Так ничего и не вышло. * * * Посадил дед pепку. А она "хpясь!" - со стула упала. Посадил дед pепку. А она "хpясь!" - опять на полу. Посадил дед pепку, и лыком пpивязал. А она "хpясь!" - вместе со стулом. Посадил дед pепку, пpивязал и гpаблями подпеp. А pепка "хpясь!" - на пол, вместе со стулом, а гpабли "шмяк!" деда по балде. Посадил дед pепку, пpивязал, гpаблями подпеp, и позвал бабку - стул деpжать. а бабка стаpая, "хpясь!" - на гpаблях навеpнулась, и стулом "шмяк!" деда по балде! Позвала бабка внучку - деда поднять, а внучка побежала чеpез двоp, да в колодец так и pухнула. Позвала внучка жучку - сама не знает зачем, а жучка сдуpу подумала, что в колодце кошка, и тоже туда загpемела. Тут дед очухался, схватил pепку и швыpнул ее в колодец, "хpясь!" - внучке по балде. Станешь тут дуpаком, когда каждый день по голове бьют. * * * Повадился конек-гоpбунок pожь топтать. Бpатья подумали, и pешили ночь не спать. Час не спят, два не спят, а pожь как лежала потоптаная, так и лежит. Вот уж pассвет заpделся, а pожь все лежит. Оказалось - стаpший бpат с откpытыми глазами спал. * * * Была у зайца изба на куpьих ножках, а у лисы на коpовьих лепешках. Была у зайца двеpь из пpяников, а у лисы из стаpых подштаников. Была у зайца огpада из ивы, а у лисы из жухлой кpапивы. Была у зайца кpыша из жести, HУ КАК ЕГО, СПРАШИВАЕТСЯ, БЫЛО HЕ СЬЕСТЬ?! * * * Испекла стаpуха колобок, а тот пpыг в окно! Стаpухе 90 лет, что вы хотите... * * * Закинул стаpик в моpе невод, а оттуда 33 мужика здоpовых!!! Hу Пушкин так пpикалывался. * * * Жили-были бpатец Иванушка и сестpица Аленушка. Иванушка козлом стал, а Аленушку печка пиpогами откоpмила, pожа - ВО! Потом как-то все вpоде ноpмализовалось.
|
| |
| |
| Мама_2_дочек |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:39 | Сообщение # 279 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Вася!Тебе не мешает то,что ты левша?Нет.У каждого человека свои недостатки.Вот ты,например,какой рукой размешиваешь чай?Правой!Вот видишь!А нормальные люди мешают ложечкой! Когда ты собираешься делать уроки?После кино.После кино-поздно.Учиться,мама,никогда не поздно!:) Петя,ты что смеёшься?Лично я ничего смешного не вижу!А ты и не можешь видеть:ведь ты сел на мой будерброд с вареньем! Разве так читают книжку,сынок?Ты же пропускаешь по несколько страниц.Эта книжка про войну,а я хочу быстрее выйграть. Вовочка,почему ты приходишь в школу с грязными руками?А у меня других нет!
|
| |
| | |
| kotya |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:10 | Сообщение # 281 |
|
Мама маленькой мисс форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 258
Quote (chari24) ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете? классно Мама_2_дочек, Оль, здорово так  |
| |
| |
| Мама_2_дочек |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:13 | Сообщение # 282 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
-Дяденька, купите бутылку водки. -Маленький ещё. -Да меня отец послал. -Ну и что? Отец послал - сразу в запой уходить что ли? Звонок в дверь. Хозяин открывает:на пороге стоит сосед, живущий этажом ниже. Он протягивает мешок и говорит: -Я принес вам овса. -Овса? А зачем? -Это для той скотины, которая у вас топает. -Он меня совершенно не слушает! Не отвечает на мои вопросы и вообще ничего не говорит! Я так больше не могу! Что мне делать? Может, оставить его? -Хватит хныкать, товарищ капитан! Идите и продолжайте допрос! Объявление:женскому отделению бани срочно требуется мойщик окон (мужчина от 25 до 30 лет с устойчивой психикой) -ваш банк дает кредиты под естное слово? -без проблем. -а если я не верну? -вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. -когда это ещё будет.. -вот если пятого не вернёте, шестого предстанете.. Новости спорта. Казус на соревнованиях по прыжкам в воду:перед спортсменом из Ватикана расступилась вода. -Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают родственники, а ты ещё ничего не приготовил? -Что, Пятачок, страшно? -Заверните мне, пожалуйста, эти три носовых платочка для жены. -Наверное, хотите сделать ей сюрприз? -Ещё бы, она ведь норковую шубу ждёт! -Опять спорить будешь? -Угу. -Веские аргументы есть? -Уга, два кирпича. Поймал Иван-царевич золотую рыбку. Та ему и говорит: -Отпсти меня, исполню одно твоё желание. Задумался Иван, потом отвечает: -Сделай так, чтоб бедняков не было. -Хорошо,-говорит рыбка. Через пять минут прибегает к Ивану Василиса Прекрасная: -Иван, Иван! Там все бедняки умерли! -Твоя жена на работу ходит? -Ходит. -Правильно, я тоже своей на проезд не даю. Буратино устроился в цирк укротителем диких животных. И теперь каждый день балансирует на краю жизни и смерти, захожя в клетку к разъяреным и голодным бобрам. Жена - мужу: -Какой позор! Какой позор! Вань, ты только представь себе какой-то Лермонтов опубликовал в своей книге стихи, которые ты мне посвятил, когда мы познакомились! -Василий Иванович, я вот тут анкету заполняю... Как слово "грудь" пишется - через "т" или "д"? -Да не заморачивайся ты, Петька. Пиши по-русски, по-простому - сиськи! -Так что же, Василий Иванович, выходит по-вашему, что я революцию сиськами защищал? Совет стоматолога: "Помните, ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим" Жена мужу утром: -Дорогой, вставай. Я тебе кашу сварила. -Из чего? -Из пельменей.
|
| |
| |
| Мама_2_дочек |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:16 | Сообщение # 283 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Самое главное условие удачного рабочего дня - отсутствие на работе шефа. Вчера погнался за двумя зайцами. Поймал обоих. Зайцы до сих пор не могут в это поверить. Новости спорта. В пятницу в кустах бы найден скелет человека. Как выяснилось, это был чемпион мира по пряткам. Подозреваемый - следователю: -Я не виноват! Я не виноват. Следователь: -Вот все так говорят. -Вот видите, значит, я прав! -Прапорщик, ваша задача сделать так, чтобы солдаты знали всю матчасть, а не только первую часть этого слова. -Доктор, мы теряем больного, что делать? -Ничего. Дадим ему спокойно уйти. Скоро он сам заболеет и вернётся. -Вы меня с кем-то путаете! Я Скуби-Ду! Скуби-Дуби-Дууу! - заголосила собака в подтверждение своих слов. Гераим не слышал, он был глухонемой. Международные новости. В Китае сдана в эксплуатацию мощная электростанция. Принцип действия: 3 миллиона китайцев бегают по эбонитовому полу в шерстяных носках. -Папа, тебя в школу вызывают. -Зачем? -Помнишь, я просил тебя написать за меня сочинение? -Ну. -Завучу не понравилось про стриптиз на столе. -Только через мой труп! - злорадно ухмыльнулся Кощей. -Ну ничего, я подожду,-садясь на пенёк, спокойно ответил Дункан Маклауд. Телефонный разговор: -Аллу Васильевну можно? -Она вышла на пять минут. -А как давно вышла? -Минут 20 назад. Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнить любой ценой". Криминальные новости. Двое неизвестных ворвались в квартиру мужа и жены Сидоровых. Закрыв хозяйку в ванной, они распили вместе с хозяином бутылку водки.
|
| |
| |
| Мама_2_дочек |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:17 | Сообщение # 284 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
девы - уписалась -смотрите сами! :JC-hysterical: Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине." фото костюма канарейки: а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа 
|
| |
| |
| Мама_2_дочек |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:43 | Сообщение # 285 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Стоит на улице "Hовый Русский" (НР): крутой пиджак, весь в золотых перстнях, на пальцАх, с навороченным сотовым телефоном в руках. Мимо проходят люди. HР разговаривает по мобильнику: - Да. Да. Все нормально, я решу эту проблему... - Я найду деньги. Это моя проблема и я ее решу. Люди начинают оглядываться. - У меня есть деньги, мы договоримся. Я решу эту проблему! Далее HР жалобным голосом: - Тетя, ну пожалуйста! Hе отключайте мой мобильник! У нового pyсского спpашивают: - В течение скольких дней вы можете кyпить Волгy? - Hy... Hеделю поезжy по pодственникам деньги пособиpаю, нy дpyгyю неделю по дpyзьям - надеюсь помогyт финансами... Hy недели две где-то... - И какой Вы новый pyсский, если не можете быстpо кyпить какyю-то вшивyю Волгy? - Да и я дyмаю, на хpен она мне сдалась со своими коpаблями и пpичалами. Возвращается сын "нового русского" из школы и радостно кричит: - Папа, у меня по чистописанию пять. - Молодец, - отвечает отец. - А чисто по математике? Приходит "новый русский" к гадалке и спрашивает: - Мне сегодня картошка сырая приснилась. К чему бы это? - Очень просто, милый, или по весне посадят, или по осени "уберут". Пришел "новый русский" себе компьютер покупать. - Короче, мне надо такой крутой комп, все дела! - Pentium? - А круче можешь? - Pentium-III. - Ну давай. - Памяти 32 Мб? - А круче можешь? - 256 Мб. - Пойдет. - Монитор 15 дюймов? - А круче можешь? - 25 дюймов. - О'кей. Да, кстати, "Тетрис" нормально работать будет - или еще чего надо? Мужик на "Запоре" въезжает сзади в "Мерс". "А-а, помирать так с музыкой", - думает, выскакивает из машины, хватает лом и давай мочить "Мерс" почем зря. Двое братков выпрыгивают из "Мерса" и убегают. Один другому говорит: - А прикинь, что было бы, если бы мы в него вьехали. Новый Русский смотрит школьную тетрадь сына: - Че то я не въезжаю, почему двойка? Написано же классная работа. Новый русский пришел в церковь. Выглядит, естественно, как полагается: малиновый пиджак, массивная золотая цепь с крестом, перстень с бриллиантами, сотовый телефон, барсетка с пачкой долларов. А у алтаря священник стоит, - солидный такой, в ризе, расшитой золотом, с громадным крестом на цепи, - ведет службу, машет кадилом. Новый русский присмотрелся к нему повнимательнее, подходит поближе и говорит: - Слышь, братан, у тебя, по-моему, барсетка горит! По улице спокойно едет 600-й "мерс". Вдруг его неожиданно догоняет джип и со всего маху разбивает 600-му багажник. Реакция моментальная: пять бритоголовых амбалов, передергивая затворы, выскакивают из "мерса". А из джипа появляются пять омоновцев в бронежилетах и с автоматами. Омоновцы: - Ну, чего встали? Бритоголовые, пряча стволы: - Поломались...
|
| |
| |
|