|
|
Посмеемся вместе
| |
| Мама_2_дочек |
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:53 | Сообщение # 241 |
Звездочка форума
Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 111
Статус: Offline |
Вот ещё случай про детишек: У нас недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "КИЯ-А-А!"... Ведут эти группы два преподавателя - Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович. Понятно, что отчество Андрея ни один ребёнок пяти лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошёл во время занятий к преподавателю и сказал: - Геннадий Мимосралович - мне нужно в туалет... После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: - Всё! С этого дня я для вас просто Гена!
|
| |
| | |
| Мама_2_дочек |
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:55 | Сообщение # 243 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 111
здесь я валялась едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой на брюках. Женщина напротив это заметила, вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатней ему об этом сказать, наконец не выдержала и шепотом: >> -Мужчина, у Вас магазин открыт. >> И глазами показывает на нужное место.Мужик смутился, покраснел и быстренько устранил неполадку. А самому не сидится, всё думает- не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал: -Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было? >> -Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках спал...
|
| |
| | | |
| chari24 |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:40 | Сообщение # 246 |
Давняя подруга
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 38
Разговор в Интернете xxx: да блин, я как только аську открою, тут же завалят новостями xxx: как раньше без неё жили? yyy: 21-й век yyy: раньше голубей отсылали yyy: открываешь дома окно - и хуяк - все окно засрано и куча новостей yyy: ну, то есть тоже самое, только не так оперативно
За день до рождения ребенок спросил у бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом мире" Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела.., который всегда будет рядом с тобой." " Но я не понимаю его языка." "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед." "Как и когда я должен вернуться к тебе?" "Твой Ангел скажет тебе все!" "А как зовут моего Ангела?" "Неважно как его зовут, Ты будешь называть его МАМА!" |
| |
| | | |
| chari24 |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:43 | Сообщение # 249 |
Давняя подруга
------------------------
Итоги 2010 года:
Klopp: Мне как-то начальство подарило совсем кошмарный будильник. Сделан в виде курицы, под которой лежат 5 пластмассовых яиц. Пока все яйца не запихнёшь на место, он не заводится. А при срабатывании яйца вываливались, раскатывались по комнате, и пока все на место не вернёшь - не заткнётся. Конечно, хакнул его сразу же, там простая механика, но сама идея!... Yurr: Представляю эту картину!!! Утро, мат-перемат, дети испуганные плачут, ты в трусах, сонный, злой - запихиваешь яйца в курицу обратно... Кошмар работника птицефермы. 
За день до рождения ребенок спросил у бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом мире" Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела.., который всегда будет рядом с тобой." " Но я не понимаю его языка." "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед." "Как и когда я должен вернуться к тебе?" "Твой Ангел скажет тебе все!" "А как зовут моего Ангела?" "Неважно как его зовут, Ты будешь называть его МАМА!" |
| |
| |
| chari24 |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:44 | Сообщение # 250 |
Давняя подруга
------------------------
Итоги 2010 года:
xxx: Написал Кристинке, чтоб не ходила в универ, на улице -30 ) yyy: Правильно! Нефиг яйца морозить ) xxx: Ээ, я, видимо, чего-то о ней не знаю...
| |
| | | | | | |
|