|
|
Посмеемся вместе
| |
| Фиалковая |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:48 | Сообщение # 331 |
Вечно влюблённая
Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 106
Статус: Offline |
Quote (Мама_2_дочек) - Вы что, нам угрожаете? Quote (Мама_2_дочек) Преставил себе его даже - сидит такой дядька в холле банка и недобро так смотрит, если кто от кредита не отстегнет ему процент. Quote (Мама_2_дочек) Обосрался я!!! ! Quote (Мама_2_дочек) Налезть на вилку сволочные овощи не соглашались. Они весело бегали по траве, Quote (Мама_2_дочек) эта свинья плавно съехала на стол. Quote (Мама_2_дочек) и втянула макароны с тихим, но элегантным свистом. Quote (Мама_2_дочек) то ли, скорее всего, он подумал, что меня укололо в язык, и он атрофируется, и я буду идеальной женой. Quote (Мама_2_дочек) - Тридцать щенков!? - Да Зощенков я, Зощенков!! рассказ про первое свидание это что-то 
..иногда просто все настолько надоедает, что хочется уткнуться куда-нибудь и поплакать. Это неэффективно, но это нужно, чтобы завтра встать с утра и продолжить двигаться к цели.. |
| |
| |
| Мама_2_дочек |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:14 | Сообщение # 332 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 111
Новогодний тост: "Выпьем за то, чтоб в наступающем году кризис наступил только для бюро ритуальных услуг!!! " Умирает мужик от простуды. И просит доктора:"Слушай,я тебе ещё и заплачу,но напиши мне,что я умер от СПИДа" Доктор:"Зачем?!!" Мужик:"Вопервых себя реабилитируешь(СПИД не лечится),до моей стервы больше никто пальцем не дотронется,а тот кобель,что её уже 5 лет трахает,нахрен повесится!" У него было тяжелое детство... Восьмибитные игрушки...
|
| |
| |
| Мама_2_дочек |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:19 | Сообщение # 333 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
xxx: ща моргнуло электричество, у всех вырубились компы. xxx: из глубины офиса: "У меня же ничего не сохранилось!", из другого угла: "Я не могу так работать! Ухожу домой!" xxx: третий, полный неподдельного отчаяния: "О Боже! Мой тетрис!!!" Тараканьи бега закончились массовой гибелью всех участников. Спонсор финишной линии - "Мелок Машенька". Деревенская украинская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Шо, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный. В такси мужик расчитывается копейка в копейку, после чего протягивает таксисту два кусочка рафинада и говорит: - А это вам, молодой человек, на чай. Таксист подумал, достал из кармана два презерватива и сказал: - Ваша сдача. -??? ??? - Ну первый наденьте себе на голову, чтобы все видели, что вы гондон, а второй вам на х%й, чтоб такие гондоны как вы больше не рождались. - Так тараканы замучали, сил нет! - А ты купи мелок, помогает! - Ну да??? - Да, вон смотри! Сидят в углу, рисуют... Отец смотрит Вовочкин дневник. - Так, арифметика - 2, русский - 2, география - 2. Ладно, понятно... А это что такое, "дрист" - 2?.. Вам чего теперь и в туалете оценки ставят? - Это по древней истории! - Дорогой, сделай мне пожалуйста бутербродик, только ма-а-а-а-аленький. - Сделаю какой получится... . сама обгрызешь до нужных размеров.
|
| |
| |
| Мама_2_дочек |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:22 | Сообщение # 334 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
- Секс по телефону. Я исполню все ваши желания! - Люсь, это я... Хлеба домой купи... - Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! Начальник пожарной охраны вразвалочку , руки в карманы, заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит: - Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой полиции горит,,, Обращение к президенту Господин президент! Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то - пожалуйста! -сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить. Спасибо! На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян... Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете.
|
| |
| | |
| Мама_2_дочек |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:28 | Сообщение # 336 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё бля пришёл? — Да вот, эта.. погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: –БЛЯ это же говно! Голос: –Угадал сцуко, дальше гадать будем?
|
| |
| | |
| Льдинка |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:00 | Сообщение # 338 |
Жительница форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 43
Quote (Мама_2_дочек) третий, полный неподдельного отчаяния: "О Боже! Мой тетрис!!!" Quote (Мама_2_дочек) Шо, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный. Quote (Мама_2_дочек) Ну первый наденьте себе на голову, чтобы все видели, что вы гондон, а второй вам на х%й, чтоб такие гондоны как вы больше не рождались. Quote (Мама_2_дочек) Секс по телефону. Я исполню все ваши желания! - Люсь, это я... Хлеба домой купи... Quote (Мама_2_дочек) ики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой полиции горит,,,
|
| |
| |
| Мама_2_дочек |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:15 | Сообщение # 339 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Из ЖЖ: Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы: 1. Выплакаться. 2. Попытаться понять свою ошибку. 3. Получить совет. Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел: а) к любовнице; б) потому, что я изменяла; в) потому что мы плохо жили; мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что: 1. Он все равно все сделал бы не так. 2. Мне проще и быстрее было все делать самой. 3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например: какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки. Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом. Я подробно расскажу, как это было. Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план: 1. Каким одеколоном освежиться после бритья. 2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня. 3. И какие ботинки обуть к этому комплекту. В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: "шизофренический". После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок". И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет... И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист". И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: "Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!" Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно: 1. Так оскорбить близкого тебе человека. 2. Так внезапно измениться. 3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода. А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.
|
| |
| |
| Мама_2_дочек |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:40 | Сообщение # 340 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Заходят в вагон метро офицер с маленьким сыном. У офицера все лицо в довольно свежих шрамах - все ясно: недавно с горячей точки, пострадал за Родину. Народ смотрит на офицера с большим почтением: мужественный защитник. И тут ребенок, заметив всеобщее внимание, решил прояснить ситуацию и убрать лишний пафос: "Да нет, - это его мама теркой! ~~~ Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, в сезон отпусков - Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!! ~~~ Когда Александр Друзь и Борис Бурда ходят в сауну, они вызывают себе библиотекарш. ~~~ В школу пригласили батюшку провести урок и рассказать детишкам о христианстве. - Как все молитвы заканчиваются? Правильно, аминь. А что это значит? Находится один продвинутый мальчик. - Ну... Наверное, это что-то вроде "отправить сообщение". ~~~ На философии. Препод мне говорит: "Андрей, что вы можете сказать о Кафке?" Ну, я, вспомнив старый анекдот, и отвечаю: "Ну, мне офень нравится Кафка, офобенно грефневая..." ~~~ Один мужик всю ночь жену трахал, а под утро умер. И вот звонят ей из морга и говорят, что у ее мужа все еще стоит. Что, мол, делать? - Отрежьте и засуньте ему в задницу! - говорит жена. И вот похороны. Наклоняется она к гробу и шепчет: - Больно, не правда ли? ~~~ Лекция по философии. Препод: -... ни одна наука не сделает человека счастливым... Из аудитории: - Кроме химии... ~~~ Парадокс: в месяц зарплата сотрудника ГАИ семь тысяч рублей, а в день - восемь. ~~~ Еду я, значит, никого не трогаю. И тут мои мечтания прерывает взмах жезла непонятно откуда взявшегося ДПСника... Судорожно думаю, что я сделал не так. Выхожу, просит документы. Спрашиваю, что не так. Говорит - формальность, обычная проверка. Вроде отлегло... Берёт права, отходит чуть подальше к своей машине и по рации говорит "Я выиграл, у меня на 751" (это последние 3 цифры в номере моих прав)... Отдаёт, козыряет... Много думал... ~~~ Рядовой Иванов! Я приказываю вам начистить ведро картошки. - В наш космический век пора иметь машину по очистке картошки, - проворчал Иванов. - Конечно. И ты, Иванов, представляешь её последнюю модель, - ответил прапорщик. ~~~ Русский пишет письмо своему американскому другу: - Знаешь Джек, ситуация у нас почти похожая... только ты купил бунгало у Тихого океана - а мне разбили е#ало возле Москва-реки! ~~~ Работаю на скорой. Выхожу с вызова, за"баный что пи"дец, - ещё только 2 ночи, а я уже две суточные нормы возовов сделал, - небритый, спать хочу. Стал у машины, курю. Идут два датых аборигена. Один подходит ко мне и спрашивает: - Доктор, а что у нас со свинным гриппом? Смотрю ему в глаза и тихо так, выразительно говорю: - Да п"здец... Вижу, абориген поникся и тем же тоном продолжаю: - Трупы вывозить не успеваем... У СЭС людей не хватает квартиры дезинфецировать... Говорят скоро МЧС подключат... У них вроде огнемёты есть... Выбрасываю бычок, сажусь в машину и уезжаю. Так что знайте, кто слухи придумывает.
|
| |
| |
| Мама_2_дочек |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:50 | Сообщение # 341 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
*** Живём в двухкомнатной квартире. Комнаты смежные — в одной тёща, в другой - мы с женой. Ночь. Дверь раскрыта — тёща боится оставаться одна. Мы ждем до середины ночи, чтоб она покрепче заснула. Наконец слышится ее громкий храп… Осторожно, на цыпочках, подхожу к тому месту, где спрятаны презервативы… тихонько открываю ящик… и в это мгновение из соседней комнаты раздается свежий бодрый голос: «Ты не там ищешь! Я их сегодня на верхнюю полку переложила!»…Не, ну не сука, а?!! *** Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает: - Нафига ты одел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно. Король: - Да знаю, блин. Когда вернусь - скажу, что ключ потерял. *** Иванов женился исключительно благодаря Интернету — ведь разве поперся бы Иванов тогда в театр, не сломайся у него модем? *** Если собаке не нравится еда с вашего стола, то гнать надо такую жену. *** Командировочный зимой в чужом городе спрашивает у встречного мужика: - Не подскажите, где здесь парикмахерская? - Я не знаю. - Тоже не местный? - Нет, лысый. *** Какой умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, какая она дура! *** Иду по двору. Машина - грязная. На грязи стандартная надпись: “Вымой меня!”. Ну, ничего интересного. На следующий день или через день: та же машина. На месте надписи - тряпкой стерто и белеет одно чистое пятно. Надпись рядом: “Нет, вымой меня всю!!!”. *** 2009 год уже один раз был, но тогда до н.э. никто не обратил на это внимание. *** Никогда и ни в коем случае не цельтесь из игрушечного оружия в своих друзей, других людей и животных. Это некрасиво, опасно и может вызвать привыкание. Учитесь стрелять навскидку. *** - Закурить… не найдётся? - Я - боксёр… и три дня назад объяснил, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете… *** Терпение конечно сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное… *** Полезный совет. Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку дурой. *** В эстонских школах отменили физику, чтобы не травмировать детей понятием “скорость” *** Непременно сочиняйте афоризмы - они облегчат работу вашему психотерапевту. *** Если гора идет к тебе - спасайся: это обвал. *** Древнееврейская пословица: «Нет воды в горячей бане – виноваты христиане». *** Действия женщин похожи на скачки блох. Та же решительность и непоследовательность. *** - Ну и зачем мне искать свою половинку? Чтоб меня было полтора? *** - У кого-нибудь ещё, кроме меня, при просмотре передачи «Тачка на прокачку» возникает мысль – а как со всей этой фигнёй пройти техосмотр?? *** Получал 300 дол. в месяц - денег катастрофически не хватало… Сейчас получаю 3000 - денег катастрофически не хватает!!! Ради чисто спортивного интереса, готов протестировать зарплату в 30 000 дол - авось опять попадалово? *** А у нас дома тишь да гладь: молчу и глажу, молчу и глажу.. *** Вы видели как переходят по пешеходному переходу. Сначала с опаской, а как только убедились что их (пешеходов) пропускают, то сразу такая напыщенность. *** - Мой муж очень неаккуратный человек, никогда не кладёт вещи на место, мне вчера пришлось целый час искать его кошелёк. *** - Самым счастливым мужчиной на Земле был Адам — у него не было тещи! - Да нет, была там какая-то змея… *** По просьбам трудящихся город Владимир переименован в город Владимир Владимирович *** Среди славян с древности существует поверье - кто в ночь на Ивана Купала найдет цветущий папоротник - тот в школе прогуливал ботанику. *** Хорошо что не все мужики стринги носят. Вот бы проблема была с посудными тряпками! *** Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову “а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!” А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала ебанулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. “Он в шоке!”, подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в продъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину… *** Российские лингвисты установили, откуда пошла поговорка “кто в лес, кто по дрова”: одних послали на три буквы, а других - на пять.
|
| |
| | |
| Мама_2_дочек |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:12 | Сообщение # 343 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
А мой продвинутый сынуля изучает алфавит. Ну, изучает и изучает. Но нет — у него ещё и присутствует ассоциативное мышление. Немного подумав и сопоставив нашу семью с началом алфавита, выдаёт: — Вот папа у нас — большое «А». «В принципе, возможно» — думаю я. Сын продолжает: — Ты, мамочка, — большая «Б». У меня уже и дыханье замерло, а что дальше? — Сестрёнка у меня — средняя «В», а я — маленькое «Г»... Да, сынок — в точку! Филиппу 4 года 8 месяца. В магазине купили сухарики. Он просит ещё сырок. Я говорю: — Покупаем что-нибудь одно. — Но я хочу два ингредиента. Недавно мой сын (5,5 лет) задал вопрос: — Мама, а какой коэффициент износостойкости стекла? У нас в семье все технари ответить никто не смог. Едем с сыном (5 лет) в маршрутке. Вдруг Олег говорит: — Мама, наша маршрутка едет со скоростью облаков. — Почему ты так думаешь? — Потому что, когда мы стояли на остановке, облака двигались, а сейчас нам кажется, что они стоят на месте. Значит, мы едем со скоростью облаков. Я в шоке! Мой пятилетний сын выдал теорию относительности Эйнштейна. Утром на кухне: — Дима! Что ты будешь на завтрак? Кашу или бутерброд? — Вообще-то я шашлыки люблю... горячие. Ева (4 года): — Мама, а у прабабушки в животике бабушка была? — Да. — А у бабушки ты? — Да. — А у тебя я? — Да. — Мам, ну мы прямо, как матрёшки. Глеб (2 года 10 месяцев) рано утром залезает ко мне на кровать. Я, не до конца проснувшись, глажу его по голове. Он: — Мам, ты что делаешь? — Тебя глажу. — Чтобы я был гладенький и тёпленький. Миша в детстве (4,5 года) был пухленький. Как-то я ему говорю: — Тебе надо на диету садиться! — А что такое «диета»? — Это, когда кушаешь поменьше. — А диету надо есть перед тем, как я покушаю или после того, как я покушаю? — Мама, у нас сегодня так чисто, что я не могу придумать, как бы покрасивей намусорить... Диана (4 года): — Я нормальная девочка, просто у меня характер нервничает. Сын Тимофей (2 года 3 месяца) всё ещё сосёт соску. Приходим как-то с улицы, он бежит в комнату и спрашивает: — Где мой позор? Это он, оказывается, соску искал! Папа стоит у автомобиля нервно покуривая. Дочь (5 лет) сидит в душном авто. Подошедшая мама спрашивает мужа: — Почему Маша сидит в машине, а не гуляет на улице? Папа: — Она меня вывела!!! Обиженная Маша, маме: — Я его не выводила, он сам вышел. Подруга рассказала. Сын подруги сидит на руках у мамы, они стоят в очереди в аэропорту. Впереди стоит спиной к ним стройная блондинка с красивыми длинными волосами. Он проводит по ним маленькой пухлой ручкой и говорит мечтательно: — Класииивая! Вдруг блондинка поворачивается и смотрит на него. Он с испугом добавляет: — Ой... посутил-посутил... Сын моей подруги всегда очень плохо засыпает. Подруга, не зная, чем завлечь малого в постель, говорит: — Андрюша, ты можешь не спать, а просто полежи, послушай дождик. За окном, действительно, шёл дождь. Андрюша «пошёл слушать дождик». Прошло примерно с полчаса, подруга уже успокоилась, думала, что сынуля спит... Вдруг, рёв: — Мама, я уже устал дождик слушать, я спать хочу!!! Дядя Руслану (10 лет): — Ты неправильно себя ведёшь, Руслан! Прежде чем съесть что-нибудь вкусненькое, нужно предложить маме или бабушке, и только после того, как они угостятся, лакомиться самому. — Это на случай, если еда отравлена? Смотрим с младшей по телеку старый советский фильм по сказкам Андерсена. Маленький мальчик спрашивает у сказочника: — Где сказка? — Сказка потерялась, — отвечает дядька, — пойдём её искать. Алиса скептически наблюдает, как они вместе идут по полю, через лес, вдоль моря, и сказочник всё время говорит: «И здесь её нет... Потерялась сказка». Алиса (4 года) комментирует: — Издевается над ребёнком. У Илюши (4 года) за день было много впечатлений, к вечеру устал: — Мам, когда уже будет ужин? — Скоро. С надрывом: — Ну, я же у вас весь день голодный спать хочу!!! Анюта (5 лет): — Мама, а как я попала к тебе в животик? Папа ответил: — Мама выпила таблетку... Реакция детёныша ввела в ступор: — Папа! Таблетки пьют чтоб детей не было! Деть (4 года) приносит рисунок с многоногими, многорукими и многоглазыми монстрами и чудищами: — Мама, посмотри, каких я существ нарисовал! Я: — О, Господи! Через полчаса снова показывает этот рисунок: — Посмотрите, какие господи! Разговариваю с племянницей (7 лет). Она спрашивает у меня: — Таня, а у тебя есть жених? — Нет. — Очень зря! Обязательно должен быть! И обязательно весёлый! Такой весёлый, чтоб как развеселил, так всю ночь уснуть не смогла! — Папа, чего молчишь? Расскажи, как вам, мужчинам, живётся... — Папа, ну, хватит. Что ты бурчишь как большой желудок? Стёпа сегодня рассказывал сюжет какого-то взрослого фильма, там пили водку. Стало интересно, знает ли он, что такое водка, раз говорит о ней. Спрашиваю: — Стёп, а что такое водка? — Это прозрачная вода со вкусом водки. Гуляем с Дианой (5,5 лет). — Мама, смотри, две девочки-дворняжки! Они одинаковые! Оказалось, гуляют две сестрёнки-близняшки. Димусе 2 года. Показываю на картинку с утками из сказки: — Кто это? — Мясо! Кузя (5 лет): — Мама, мне неудобно тебя обнимать! Тут какая-то папина рука!!! Кузя сидит за компьютером. Входит отец. Кузя, заслоняя тельцем монитор: — Папа, не смотри туда! Там убивают. Дочь Катерина (4 года) спрашивает: — Мама, скажи мне, что такое секс по-английски. Я в шоке. Дожила до 30, а что такое секс по-английски и не знаю. — Не знаю, — отвечаю я ей. А Катюша обиженно: — А мне Даша в садике сказала, что это какая-то цифра. (six)[/left]
|
| |
| |
| Фиалковая |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:41 | Сообщение # 344 |
Вечно влюблённая
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 106
Quote (Мама_2_дочек) Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, в сезон отпусков - Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!! когда наши туда прилетают Quote (Мама_2_дочек) «Ты не там ищешь! Я их сегодня на верхнюю полку переложила!»…Не, ну не сука, а?!! Quote (Мама_2_дочек) - Да знаю, блин. Когда вернусь - скажу, что ключ потерял. *** Иванов женился исключительно благодаря Интернету — ведь разве поперся бы Иванов тогда в театр, не сломайся у него модем? Quote (Мама_2_дочек) - У кого-нибудь ещё, кроме меня, при просмотре передачи «Тачка на прокачку» возникает мысль – а как со всей этой фигнёй пройти техосмотр?? точно Quote (Мама_2_дочек) Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову “а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!” А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала ебанулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. “Он в шоке!”, подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в продъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину… писец придурок
..иногда просто все настолько надоедает, что хочется уткнуться куда-нибудь и поплакать. Это неэффективно, но это нужно, чтобы завтра встать с утра и продолжить двигаться к цели.. |
| |
| | |
|