|
Посмеемся вместе
|
|
| Tatoshka |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:35 | Сообщение # 91 |
Мама маленького мистера форума
Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 84
Статус: Offline |
svetik-bombey, Светлана, прости, если обидела и в мыслях не имела. Просто когда наткнулись на этот сайт всем офисом под столы со смеха сползали, ни столько от вопросов, сколько от совокупности вопросов и ответов. Quote (svetik-bombey) завышенная самооценка тоже не есть хорошо...с такой проблемой чаще к психологам обращаются... И ты права, я вообще просто находка для психологов и психотерапевтов. На том и стаю. Не обижайся на меня, очень прошу.
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники ... - Мое ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!! 
Сообщение отредактировал Tatoshka - Суббота, 14.02.2009, 00:04 |
| |
| |
|
| Tatoshka |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:05 | Сообщение # 93 |
Мама маленького мистера форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 84
Quote (Littledoctor) "Вон из сообщества!" Это вообще полный улет!!!!
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники ... - Мое ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!  |
| |
| |
|
|
|
|
| svetik-bombey |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:54 | Сообщение # 98 |
Сомодератор 2008 года!
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 25
Анкета для поступающих в отряд космонавтов Назовите шесть орденов Юпитера. Назовите шесть спутников комсомола. Были ли среди родственников сумасшедшие, желавшие поступить в отряд космонавтов? Кто первым вышел в открытый космос? Кто первым зашел из космоса? Назовите имя первого космонавта с конца. А теперь задом наперед. Отпустят ли вас в космос родители? Какие проблемы поднял Юрий Гагарин в своем «Поехали»? Назовите любое число от 1 до 3. 1 — 1 балл; 2 — 2 балла; 3 — 3 балла. Как долго вы можете обходиться в быту без женщин? — могу, но недолго; — долго не могу; — не могу долго; — недолго могу; — долго, но не могу. Расположите национальности по убывающей: — русский; — татарин; — киргиз; — сами знаете кто. В экстремальной ситуации вы… — попросите помощь ЦУПа; — позвоните другу; — заберёте деньги и покинете проект. Цель полёта в космос: — поехать отдыхать; — дружба (реальные встречи); — виртуальное общение с семьёй (без встреч); — серьёзные отношения; — спонсорство; — флирт, интим (бесплатно). Храпите ли вы? — да; — нет; — и да и нет; — только во сне. Откуда вы узнали о существовании полетов в космос? — TV; — глянцевые журналы; — наружная реклама; — почтовые рассылки; — электронный спам; — рассказы друзей; — книга «Незнайка на Луне»; — другое. Что вы готовы сделать ради мирового прогресса? — пожертвовать жизнью; — пожертвовать выходным; — пожертововать жизнью друга; — похудеть на пару килограммов; — ограничиться одной пачкой в день; — прямо сейчас встать и уйти. © 2006 «Красная бурда»
|
| |
| |
| svetik-bombey |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:57 | Сообщение # 99 |
Сомодератор 2008 года!
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 25
10 признаков весны 1. Вы наконец решили сходить с ребёнком на каток. 2. Сени забиты прилетевшими ласточками. 3. Белое становится чёрным, а чёрное — зелёным. 4. С крыш капает тестостерон. 5. Вы бы начали бегать, но теперь мешает слякоть. 6. Квартиры превращаются в рассадники рассады. 7. Повсюду взошли озимые какашки. Собакам гораздо интереснее гулять. 8. Девушки, котрые «не знакомились в транспорте», теперь «не знакомятся» и на улице. 9. Коты не могут молча смотреть на всё это безобразие у кошек. 10. Жена считает уже неприличными ваши ежедневные возвращения домой в санях. _______________________________________ © 2006 "Красная бурда"
|
| |
| |
|
|
|
| Феникс |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:09 | Сообщение # 103 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 60
- Девочки, а мне мой сказал, что у меня бархатная кожа! - Дура, бархат - это мелкая шерсть! Каморка папы Карло. На стене - кусок холста. Папа Карло истязает полено: - Во-от какой мальчишка будет смышленый!.. Ы-ых! Девчонка!.. Ы-ых! Безногая, но работя-аща-а-ая!.. Ы-ых! Собачка! Ых! Лягушка! Ых! Черт с вами, брелок... Она: Не называй меня одной единственной, я на это не куплюсь... Он: Я и не называл, я говорил, что ты сука, каких мало. перед сном муж с дитём(6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят. я: ну что вы орете, как дебилы? муж: я не ору. сын: я не дебил. Если человек притягивается ко всему отрицательному, это значит, что он такой положительный, или его просто сильно потёрли об эбонитовую палочку.
|
| |
| |
|
|