[ Личные сообщения() Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Пантера, SauZa  
Наши чадушки » ДОМАШНИЙ ОЧАГ » Кулинарные изыски » Ау, Ленивые хозяйки! Ко мне...;) (Просто, быстро, вкусно - наш девиз!)

Ау, Ленивые хозяйки! Ко мне...;)
svetik-bombey Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:23 | Сообщение # 31
Сомодератор 2008 года!
Группа: Форумчанка
Сообщений: 2890
Город: Запорожье
Имя: Светлана


Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:



------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 25
Репутация: 4984
Статус: Offline
Моника, гречневый супчик такой и я очень люблю, только я варю на бурьене и без зажарки, режу лучек и сразу ложу в кастрюлю и обязательно кусочек сливочного масла smile3 А еще я так же варю рисовый супчик smile3




Сообщение отредактировал svetik-bombey - Суббота, 18.10.2008, 16:30
 
Littledoctor Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:40 | Сообщение # 32
Жительница форума
Группа: Сомодератор
Сообщений: 4108
Город: Москва
Имя: Анастасия


Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:



------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 70
Репутация: 9229
Статус: Offline
Выудила в инете, приготовила - вкусно!!!
Курица с рисом.Целую курицу порезать на порционные куски. Помыть поперчить ,посолить Противень застелить бумагой для выпечки. На сухой противень высыпать сухой рис .На рис выложить куски курицы и всё залить водой из расчёта 1 ст.риса- 2 ст. воды Можно вместо воды использовать бульон.Тогда курицу солить меньше. Противень хорошо укрыть фольгой и поставить в духовку на 45-50 мин. при темп.200 градусов


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!


 
Ksunya Дата: Вторник, 21.10.2008, 07:50 | Сообщение # 33
Давняя подруга
Группа: Форумчанка
Сообщений: 1557
Город: Степногорск
Имя: Оксана


Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:



------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 0
Репутация: 185
Статус: Offline
А у меня всегда на пожарный случай в морозилке лежит куриная печень. Когда надо по-быстрому приготовить, достаю из морозилки брикет печени, ложу в микроволновку на разморозку, а сама тем временем поджариваю репчатый лук на растительном масле. Кто любит с томатиком, можно добавить его и затем в эту поджарку закладываю печень и буквально 7-10 минут обжариваем. Печень куриная готовится очень быстро. А на гарнир можно отварить спагетти, рис или картошку, да кто, что любит. Очень вкусно 28


 
Littledoctor Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:20 | Сообщение # 34
Жительница форума
Группа: Сомодератор
Сообщений: 4108
Город: Москва
Имя: Анастасия


Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:



------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 70
Репутация: 9229
Статус: Offline
Торт "Наполеон" ленивый.
Взять 2 пачки замороженного дрожжевого слоеного теста (я беру "Талосто", там по 2 коржа в каждой пачке). Выпечь коржи не раскатывая. Когда остынут, разделить каждый корж на 2-3 части по высоте (т.е. сделать из одного коржа 2-3). Далее собрать тортик, промазывая между коржами кремом. Верхний корж тоже "накремить". Наверняка останутся крошки от коржей - их можно размельчить и посыпать сверху. Ещё можно подровнять края торта для красоты, а срезанные кусочки опять же насыпать сверху.
Крем: взбить 1 пачку масла с 1 банкой сгущенки.
Все. Быстро и вкусно.


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!




Сообщение отредактировал Littledoctor - Вторник, 21.10.2008, 10:20
 
Ksunya Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:25 | Сообщение # 35
Давняя подруга
Группа: Форумчанка
Сообщений: 1557
Город: Степногорск
Имя: Оксана


Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:



------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 0
Репутация: 185
Статус: Offline
Littledoctor, Настёна, спасибочки за такой быстрый рецепт. Дочь старшая очень любит Наполеона, а мне лень с тестом возиться. air_kiss


 
Littledoctor Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:03 | Сообщение # 36
Жительница форума
Группа: Сомодератор
Сообщений: 4108
Город: Москва
Имя: Анастасия


Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:



------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 70
Репутация: 9229
Статус: Offline
Ksunya, Оксана, на здоровье!
Вот ещё рецептик ну очень быстрый:
маринованые огурцы за 30 минут
огурцы порезать на 4 части вдоль, поместить их в пакет ,туда добавить соль по вкусу ,зелень укропа и чеснок выжать через чеснокодавку, пакет закрыть предварительно его встряхнув ,через 30 минут подайте к столу.


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!


 
GERa Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:39 | Сообщение # 37
Модератор 2008 года!
Группа: Форумчанка
Сообщений: 4265
Город: Москва
Имя: Катерина


Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:



------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 16
Репутация: 576
Статус: Offline
Quote (Littledoctor)
маринованые огурцы за 30 минут

Супер обязательно попробую


Голосуйте за наш сайт

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

 
sidelnikova-anna Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:04 | Сообщение # 38
Давняя подруга
Группа: Форумчанка
Сообщений: 1267
Город: Московская обл.
Имя: Анна


Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:



------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 69
Репутация: 6252
Статус: Offline
Картошка с мясом на молоке

Тоже готовиться быстро и минимум ваших усилий.
Берете мясо, обычно свинину 300-400 гр, режете кубиками, кладете в кастрюлю или в казан(в казане быстрее готовиться), обжариваеться немного, солите перчите.Взять картошку, помыть и порезать кубиками, и сверху добавить, залить все это молоком, опять посолить по вкусу, и я добавляю приправу которую сделала сама(там укроп и морковка, перец)Можно вообще ничего не добавлять, это по желанию.Все на огне тушиться 30-40 минут и готово.


 
Марья Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:15 | Сообщение # 39
Консультант по ГВ
Группа: Форумчанка
Сообщений: 488
Город: Ульяновск
Имя: Мария


Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:



------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 1
Репутация: 163
Статус: Offline
Ksunya,
Попробовала куриную печень! Очень вкусно, быстро и вообще понравилось!
Спсибо за рецепт!


Все пройдет.... И это тоже.
Никто так рьяно не учит других жизни, как тот, которого она так ничему и не научила.....
____________________________________________________
 
Littledoctor Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:00 | Сообщение # 40
Жительница форума
Группа: Сомодератор
Сообщений: 4108
Город: Москва
Имя: Анастасия


Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:



------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 70
Репутация: 9229
Статус: Offline
Вот такой оригинальный, но вместе с тем простой рецепт: "Говядина с бананами"
Отбытые кусочки говядины уложить в форму для запекания, сверху положить тонюсенькие кружочки бананов. Сверху тертый сыр и сеточка из майонеза. Мне очень понравилось! Очень необычный сладковатый привкус!


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!


 
Фиалковая Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:07 | Сообщение # 41
Вечно влюблённая
Группа: Модератор
Сообщений: 15088
Город:
Имя: Юлия


Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:



------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 106
Репутация: 14078
Статус: Offline
Quote (Марья)
Попробовала куриную печень! Очень вкусно, быстро и вообще понравилось!

я тоже так делаю и мне очень нравится


..иногда просто все настолько надоедает, что хочется уткнуться куда-нибудь и поплакать. Это неэффективно, но это нужно, чтобы завтра встать с утра и продолжить двигаться к цели..

 
dimych Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:26 | Сообщение # 42
Свой человек
Группа: Мужчина
Сообщений: 328
Город: Днепропетровск
Имя: Дмитрий


Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:



------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 2
Репутация: 98
Статус: Offline
А про быструю я ичницу писали ??? (а то не кода быыло читать?)
Ща вообще из-за компа выгонят.



Когда б не смутное влеченье
Чего-то жаждущей души,
Я б здесь остался, наслажденье
Вкушать в неведомой тиши!

Забыл бы всех желаний трепет,
Мечтою б целый мир назвал,
И все бы слушал этот лепет,
И эти ножки целовал!

 
Марья Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:23 | Сообщение # 43
Консультант по ГВ
Группа: Форумчанка
Сообщений: 488
Город: Ульяновск
Имя: Мария


Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:



------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 1
Репутация: 163
Статус: Offline
Quote (dimych)
А про быструю я ичницу писали ???

JC-hysterical
А бывает долгая?


Все пройдет.... И это тоже.
Никто так рьяно не учит других жизни, как тот, которого она так ничему и не научила.....
____________________________________________________
 
Мама_2_дочек Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:13 | Сообщение # 44
Звездочка форума
Группа: Форумчанка
Сообщений: 6474
Город: Уфа
Имя: Оля


Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:



------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 111
Репутация: 10395
Статус: Offline
рецепт приготовления обалденно вкусной пиццы
Значит берете один пакет 0,5 кг. слоеного дрожжевого теста "Звездное" (заморозка) либо я иногда в Метро беру "Аро", даете ему полежать в теплом местечке (пока оно в пакете не вздуется). Предваритель обжаривате фарш и овощную смесь Паприкаш (заморозка - фасоль стручковая, прец болгарский, лук, морковь), 2 сосики (порезать кружочками) и помидор (кружочками). Затем раскатываете на листе подоспевшее тесто, дно обмазываете кетчупом (лучше томатным острым соусом), далее выкладываете фарш с овощами, далее выкладываете сосиски, далее помидоры, далее натертый на терке сыр. А сверху несколько капель майонеза. Края прищипываете по кругу (у меня большая круглая форма). И в духовочку на 40-50 мин. Результат просто классный. Приятного аппетита. Начинки можно варьировать по желанию.





Сообщение отредактировал Мама_2_дочек - Вторник, 14.07.2009, 09:14
 
Мама_2_дочек Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:45 | Сообщение # 45
Звездочка форума
Группа: Форумчанка
Сообщений: 6474
Город: Уфа
Имя: Оля


Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:



------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 111
Репутация: 10395
Статус: Offline
Вот простой и вкусный пирог с рыбными консервами:

Состав: 250г сметаны, 250г майонеза, 3 яйца, щепотка соли и соды, 6 ст. ложок муки с горкой

На сковородку, смазанную маслом выложить половину теста.
Затем слой картошки мелко нарезанной, сырой; слой лука; и рыбные консервы (сайра или тунец) и сверху остаток теста.
Начинку солить, перчить по вкусу.
Выпекать на медленном огне около 40 минут.



 
Наши чадушки » ДОМАШНИЙ ОЧАГ » Кулинарные изыски » Ау, Ленивые хозяйки! Ко мне...;) (Просто, быстро, вкусно - наш девиз!)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Пользователи, посетившие нас за прошедшие сутки:
Самые популярные пользователи:
Самые активные пользователи:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz