|
|
Посмеемся вместе
| | |
| tanechka31 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:49 | Сообщение # 197 |
Жительница форума
Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 87
Статус: Offline |
Построил Бог для одиноких женщин шестиэтажный дом. Пришли женщины и видят на первом этаже надпись: - Здесь живут мужчины, желающие заниматься сексом! Они дальше идут на второй этаж, а там надпись: - Здесь живут мужчины, желающие заниматься сексом и готовые жениться! Они дальше на третий этаж, а там надпись: - Здесь живут мужчины, желающие заниматься сексом, готовые жениться и любящие детей! Они дальше на четвертый этаж, видят надпись: - Здесь живут мужчины, желающие заниматься сексом, готовые жениться, любящие детей и богатые! Они дальше на пятый этаж: - Здесь живут мужчины, желающие заниматься сексом, готовые жениться, любящие детей, богатые и романтичные! Женщины на шестой поднялись и видят маленькую записку: - Никак не пойму вас, баб, что вам еще нужно??? Точно такой же дом я построил для одиноких мужчин. Ни один мужик дальше первого этажа не поднимался!
"Открывая душу хотят впустить в неё луч света, а не толпу зевак"Жаннетта Барон  |
| |
| |
| Мама_2_дочек |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:25 | Сообщение # 198 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 111
Мужчины как... Бананы... Чем они старше, тем они мягче Мужчины как....Реклама... И ты не веришь ни единому их слову Мужчины как....Тушь... Они также смываются при первом проявлении эмоций... Мужчины как ...Унитаз... То заняты , то полны г..на! Мужчины как .. Молоко... Если про них забыть, они сбегают.. Мужчины как ...Зубы... Когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо.. Мужчины как.... Грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.. Мужчины как.... Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить... Мужчины как... Мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее Мужчины как... Качели...иногда от них кружится голова......
|
| |
| |
| Мама_2_дочек |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:39 | Сообщение # 199 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
письмо мамы дочери "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
|
| |
| | | |
| kotya |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:50 | Сообщение # 202 |
|
Мама маленькой мисс форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 258
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке =))))))) |
| |
| | | | |
| Мама_2_дочек |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:59 | Сообщение # 206 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
У меня хомяк умер X - Что, реально умер? << - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!! ! ! << 2) Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... << - что, совсем??? << - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! ! ! << 3) Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: << - Жалуетесь? << Мужик: << - Нет бл**ь, хвастаюсь!!! ! ! << 4) Начальник - секретарше: << - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! << - По селектору? << - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! ! ! << 5) - Милый... у меня две полоски... << - Ты беременна? << - Нет, бл**ь, я бурундук!!! ! ! << 6) Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б: (злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!
|
| |
| |
| МамаВВС |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:07 | Сообщение # 207 |
Самый активный фотошопер ))
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 125
Quote (Мама_2_дочек) << - Жалуетесь? << Мужик: << - Нет бл**ь, хвастаюсь!!! ! ! Quote (Мама_2_дочек) - По селектору? << - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! ! ! Quote (Мама_2_дочек) (злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!! Грубо,но ржачно...
 |
| |
| | | |
| Мама_2_дочек |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:05 | Сообщение # 210 |
Звездочка форума
------------------------
Итоги 2010 года:
Не бывает маленьких сисек! бывают большие руки! *** Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась! *** Настоящий джентльмен всегда уступит даме место в маршрутке, чтобы потом всю дорогу пялиться сверху на ее декольте. *** Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! *** Типун тебе на писюн))))))) *** Вчера видела человека в наушниках. Он думал, что пукает тихо... *** ежик по травке бежит и хохочет , ежику травка пипиську щекочет, травка закончилась, гравий пошел, ... ежик домой без пиписьки пришел *** “ПОТЕНЦИЯ“ наоборот - “ЯИЦ НЕТ, ОП!“ *** я любила и страдала ты дебил а я не знала! *** Тобой Бабайку в детстве не пугали??? *** Адреналин стекал в кеды... *** Оторвали Ваньке встаньку)) *** Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно ) *** ГОСПОДИ!!!ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ!! *** ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!))) *** Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не на*уй иду. *** А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке???.....?...........она там педали крутит =)))))) *** - Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут !!! ))) *** Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! *** Приятно лежать на голом полу... Особенно, если пол противоположный *** Маленький Мальчик идёт и поёт: -Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше: - Девушка бросила? - Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!“. *** Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. *** -Дорогой, а почему у тебя такие большие ресницы? -Дорогая, это потому что, в детстве я много плакал... -Дорогой, лучше бы ты в детстве много писал *** Женщина за рулём - что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет. *** В магазине: - Можно бёрну? - Ну бёрни, тока выйди... *** Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: “2 Полоски - хорошо?“. Папе стало плохо... *** То ли парень я красивый, то ли зеркало пи*дит. *** Первый признак того, что у девушки нет парня- накрашенные губы!)))) *** Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю... *** Помогает ли капуста увеличить грудь? Да, если положить 2 кочана в лифчик *** Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) *** В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... ((((( *** Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе *** Я сказала твоему парню что он гей....он ударил меня своей сумочкой! ***
|
| |
| |
|