смотрю на ваши работы - и хочется самой заняться, но знаю, что меня хватит лишь на пару десятков стежков
Юль, ты знаешь, когда я начинала, тоже думала, что терпения не хватит... А потом как затянуло... Это настолько тренирует усидчивость и терпние!!! Жизнь хороша!.. И плевать, что это неправда!!! :)
у меня усидчивости абсолютно нет и тренировке она не поддаётся.
я ходила на кружки вязания, на спицах и на крючке салфетки, меня хватало только на пол салфетки
..иногда просто все настолько надоедает, что хочется уткнуться куда-нибудь и поплакать. Это неэффективно, но это нужно, чтобы завтра встать с утра и продолжить двигаться к цели..
у меня усидчивости абсолютно нет и тренировке она не поддаётся.
"Надо тренировать свою природу!" (это цитата из Смешариков - у меня Ева очень любит все скидывать на свою природу!, а я ей всегда так отвечаю) Жизнь хороша!.. И плевать, что это неправда!!! :)
да поздно уже я быстро загораюсь и также быстро остываю
..иногда просто все настолько надоедает, что хочется уткнуться куда-нибудь и поплакать. Это неэффективно, но это нужно, чтобы завтра встать с утра и продолжить двигаться к цели..
Фиалковая, покупаю готовые. Единственное что не люблю - когда на конву нарисован рисунок. Можно купить обычную схему, к нему и основу (что лучше т.к. я могу сама ее выбрать: и размер клетки и оттенок цвета) и мулине (или шерсть) ...
Посмотрела работы и убедилась в том, что хочу научится вышивать крестиком. а еще хочу научится создавать собственные схемы их фотографий. Как думаете, это сложно? "Открывая душу хотят впустить в неё луч света, а не толпу зевак"Жаннетта Барон
я ее уже нашла, чему несказанно рада. Может скоро что-нибудь тоже сюда выложу. Если запал не пройдет. )) "Открывая душу хотят впустить в неё луч света, а не толпу зевак"Жаннетта Барон
спасибо огромное. очень хочется сделать что-то такое, только незнаю дойдут ли руки
я хочу начать с черно-белого портрета дочки. Всего в 4 цвета (белый, стальной, боброво-серый и черный). "Открывая душу хотят впустить в неё луч света, а не толпу зевак"Жаннетта Барон
я хочу начать с черно-белого портрета дочки. Всего в 4 цвета (белый, стальной, боброво-серый и черный).
а нитки уже есть?
Quote (Евсевия)
Ну лично у меня не дойдут.
а я вот думаю к зиме может созрею