ГАРНИРЫ
| | | | |
Типанка |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:28 | Сообщение # 4 |
Стихийное бедствие )))
Группа: Форумчанка
Сообщений: 881
Город: Семей
Имя: Юлия
Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 1
Репутация: 198
Статус: Offline |
а я рис так делаю... рис обжариваю на сковородке, количество определяю на глаз, по кол-ву народа...так вот ..рис обжариваем на сковородке до золотистого цвета( без масла ) , перекладываем в кастрюльку ,заливаем водой и варим как обычно... получается так вкусно и воздушно....гости всегда спрашивают что это такое ... |
|
| | |
GERa |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
Модератор 2008 года!
Группа: Форумчанка
Сообщений: 4265
Город: Москва
Имя: Катерина
Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 16
Репутация: 576
Статус: Offline |
Спиральки с сырным соусом 400 гр макаронных изделий спираль, соль, 1 пучок пряной зелени, 1 луковица, 1 ст.л. подсолнечного масла, 100 мл сливок, 300 мл овощного бульона, 1 плавленый сырок, 1 ст.л. крахмала, перец. Отварить макаронные изделия в соленой воде по рецепту, указанному на упаковке. Сполоснуть пряную зелень, промокнуть салфеткой и общипать листочки. Почистить и нарезать мелкими кубиками лук. Лук пассировать в подсолнечном масле до прозрачности. В небольшом количестве бульона распустить сыр, смешать со сливками и вылить в сковороду с луком. Загустить крахмалом, посолить и поперчить по вкусу. Слить макаронные изделия на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь. Макароны разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Голосуйте за наш сайт Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. |
|
| |
SuperAngel |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:58 | Сообщение # 7 |
Свой человек
Группа: Форумчанка
Сообщений: 497
Город: Санкт-Петербург
Имя: Марина
Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 0
Репутация: 56
Статус: Offline |
БАКЛАЖАННЫЕ ЛОДОЧКИ время приготовления 25 минут количество порций 4 калорийность 1 порции 250 ккал примерная стоимость блюда 130 руб.* Понадобится: 2 баклажана • 250 г говяжьего фарша • 100 г сыра • 1 луковица • 1,5 ст. л. томатной пасты • 250 г томатного сока • подсолнечное масло. Баклажаны разрезать вдоль, вынуть мякоть. Измельчить ее и поджарить с луком. Добавить обжаренный фарш и томат. Перемешать. Начинить смесью «лодочки» баклажанов, посыпать сверху тертым сыром и поставить в раскаленную духовку. Через 15 минут вынуть противень и налить на него томатный сок, чтобы баклажаны напитались им.
Я ведь девушка,а значит я права! |
|
| | | |
SauZa |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:26 | Сообщение # 10 |
Мама маленького мистера форума
Группа: Сомодератор
Сообщений: 2853
Город:
Имя: Евгения
Наградки за заслуги перед форумом и форумчанами:
------------------------
Итоги 2010 года:
Награды: 39
Репутация: 4871
Статус: Offline |
Жареные вешенки Ингредиенты: Вешенки 500 гр. Лук репчатый 2 шт. крупный Соль Перец черный молотый Зелень укропа или петрушки Растительное масло Приготовление: Вешенки промыть под проточной водой, слегка обсушить, нарезать соломкой толщиной около 1 см. Лук репчатый очистить, нарезать небольшими кубиками. На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить лук и обжарить его в на среднем огне, помешивая, в течение 2-3 минут. К слегка обжаренному луку выложить вешенки, посолить, поперчить по вкусу. Жарить вешенки 10-15 минут до готовности. По желанию в конце жарки можно добавить пару столовых ложек сметаны и посыпать зеленью.
|
|
| |
|